uno mas en TOKYO

sábado, 22 de marzo de 2008

PATATAS FRITAS sin KETCHUP


Como siempre en un rato libre , que la verdad ahora es casi todas las horas del dia menos en las que tengo alguna entrevista , pase por una cadena tipo comida rapida , pero tenia algo que me parecio muy interesante ya que no solo tenian la salsa de tomate dulce ( KETCHUP ), el lugar tenia una esquina con muchas salsas variadas para combinar con las patatas, solo con unas patatas pase un buen rato probando varias salsas.

Salsas que podemos ver en la foto : taraco (huevas de pescado usado en el
Tarako Spaghetti ), queso , tomate picante y mayonesa con ajo

5 comentarios:

Anónimo dijo...

¿patatas con huevas de pescado? ¡hay que ver que cosas! Yo es que soy más bien de bravas o ali oli

Angel dijo...

Anda que te estás poniendo las botas eh?
Para cuándo mi entrada sobre birras??? O si no sobre el nomihoodai, karaoke, etc

Hale, que vaya bien!!

Anónimo dijo...

En Canadá le ponen vinagre a las papas fritas, primera ves que veía eso y la verdad es que me encantaron y ahora siempre las como asi.

Anónimo dijo...

y? Dinos , en que tinda era y como se llama??????

Juan

pop dijo...

oh dios que buena pinta :·3

te sigo el rastro ;)